
Ok, seguite questo link
ANZI NO, non ci andate,
leggete prima qua,
wyfc18 è un sito_truffa che ti propone articoli elettronici di marche importanti a un prezzo irrisorio, tipo l’ipod video da 8 giga a 120 €, un MacBook pro a 400 € o un iphone a 200 € … voi ci credete?…. lo comprereste?…. Io no….
Allora partiamo dall’inizio….
Mi è arrivata una mail con questo testo…
Siamo un grande grossista. Abbiamo principalmente nel commercio di prodotti elettronici come fotocamere digitali, cellulari, TV LCD, notebook portatili, Digital Video, Mp4, GPS, e così via. Il nostro websit è www.wyfc18.com, il msn è qianbi865@hotmail.com. Siamo in grado di offrire i migliori prodotti di alta qualità e di prezzo e di servizio. Tutti questi elementi elencati in questo sito sono di marca nuovi e originali con scatola chiusa. La nostra azienda è famosa per il prezzo più basso e la qualità eccellente in Cina, Abbiamo il nostro magazzino e negozi, abbiamo clienti in tutto il world.Our prestigio è eccellente. Tutti i nostri prodotti sono direttamente dalla fabbrica, per cui il nostro prezzo di vendita è lo stesso che il prezzo alla produzione. Quindi, il nostro è il prezzo più basso sul mercato, e ci mettono il massimo vantaggio effettivo per il consumatore, con la quale abbiamo vinto la Mercato. Se avete alcuni suggerimenti sui nostri prodotti e il nostro servizio, ti invitiamo a dire a noi, e noi accettare e migliorare la nostra carenza, e ringraziamo di cuore. Desideriamo esprimere il nostro desiderio di stabilire relazioni commerciali con voi su una base di uguaglianza, mutuo vantaggio. La nostra convinzione: è il primo di credito, i clienti sono il nostro dio.
Gia’ l’intestazione mi ha iniziato un po’ a puzzare….
Ho cliccato sul sito e ho trovato gli oggetti dei miei sogni a meta’ prezzo….
Allora ho deciso di googolare (è una parola italiana…. l’hanno messa pure sullo Zanichelli) e ho scoperto la VERITA’:
Ovviamente il sito in questione è una bufala, o meglio, una truffa…
Non ho trovato in giro gente che abbia avuto il coraggio di comprare ma indagando meglio, ho scoperto che questo wyfc18 è un virus che si inserisce nei PC (e sottolineo PC) e invia la suddetta mail di SPAM a tutti i tuoi contatti Hotmail (e sottolineo Hotmail)
Questa mail ti porta in un sito che cambia indirizzo continuamente, che si appoggia a un servizio di hosting che garantisce l’anonimato, l’autore del sito fornisce come recapito solo un contatto msn e ovviamente il sito non ha un metodo sicuro di protezione dei dati personali
Insomma…. una cosa molto molto molto molto……poco seria.
Ora potete andarvi a vedere il sito in questione e casomai farvi due ghigne.
STAY ITUNES





Commenti Recenti